[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[Web Creator] [LMSOFT]
Внешний вид изделий максимально приближен к внешнему виду натурального камня – известкового туфа, травертина.  Аутентичные каверны на лицевой поверхности изделий – результат технологического процесса, а не использования матриц, поэтому рисунок на всех изделиях, как и на природном травертине, совершенно не повторяется.

Почему был выбран именно травертин? История применения этого камня в строительстве уходит в глубокие тысячелетия. Многие исторические здания Рима, включая знаменитый Колизей, построены именно из этого материала. Однако в настоящее время натуральный травертин используется в основном во внутренней отделке помещений, так как пористая структура камня плохо реагирует на агрессивную внешнюю среду современных городов.

Мы решили исправить эту несправедливость и дать нашим заказчикам возможность применить на современных фасадах своих домов не только искусственный песчаник из бетона, который широко представлен на рынке фасадного декора, но и прекрасный и благородный строительный материал травертин.

При выборе цветовой палитры коллекции изделий ARHIO® мы ориентировались на естественные природные расцветки натурального камня, применявшегося в отделке фасадов, выполненных в классическом стиле – от частных русских усадеб XVIII – XIX веков до великолепных дворцовых комплексов европейского зодчества.
КОЛЛЕКЦИЯ ЦВЕТОВ

*из-за особенностей цветопередачи мониторов цвет изделий, представленных в коллекции на сайте, может отличаться от реального. При выборе декора ориентируйтесь на образцы продукции, выставленные на нашем салоне.
 

Полученная в результате долгих разработок фактура наших изделий – наше ноу-хау. Верхний 4-5 миллиметровый слой камня прокрашен в массе. Это даёт возможность не проводить дополнительное окрашивание изделий после монтажа.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

  
Высокий показатель каменной составляющей в изделиях Arhio® определяет важные конкурентные преимущества нашего продукта: отсутствие водопоглащения (в соответствии с ТУ изделия могут эксплуатироваться при 100% влажности!) и как прямое следствие из этого наилучшие показатели морозостойкости – после 210 циклов испытаний - замораживания и размораживания - с образцами НИЧЕГО не произошло.
При создании декора Arhio® был применен хорошо зарекомендовавший себя ещё в советские годы  строительный материал – полимербетон (СН 525-80).

После  более чем двухлетних экспериментов и испытаний был усовершенствован и запатентовали новый материал, который и стал фасадным декором ARHIO®.

Несмотря на своё официальное название, полимербетон не имеет никакого отношения к традиционному бетону -  в изделиях ARHIO® вообще нет цемента.

Они на 85% состоят из мелкофракционного натурального камня - молотого доломита и мрамора и по своей природе являются восстановленным (агломерированным) камнем.
Чем обусловлены выдающиеся особенности материала для фасадного декора ARHIO®?
(4012) 76-29-25
(911) 863-32-60
(911) 863-35-09
т./ф. 65-66-33
 Декоративные покрытия для интерьеров и фасадов
Уникальный фасадный декор ARHIO®